[내돈내산] 농심 감자면 후기

오늘의 내돈내산 후기

농심 감자면

감자라면 봉지사진
봉지사진

오늘은 농심 감자면 후기를 작성해보려고 해요

(광고 아니고 내돈내산후기예요!)

저는 라면 러버로써

다양한 라면을 먹어봤는데

가끔씩 깔끔하면서 쫀득한 라면이 먹고 싶을 때

생가 나는 라면이에요!!

감자라면 구성품 사진
구성품

감자면수프는 다른 라면들과 달리

가루수프가 붉지 않고 밝은 황토색을 띠고 있어요

 

그리고 제가 제일 특징적이라고 생각한 건

건더기 스프에 진짜 감자가 들어있어요!

 

나중에 먹다 보면 감자 골라서 먹는 재미가 있어요 ㅎㅎ

작긴 하지만  감자를 좋아한다면 재밌을 거예요 :)

스프넣고 긇는물에 라면 넣는 사진
물끓이고 라면 넣기

먼저 스프를 넣고 물을 끓여줘요

물이 끓기 시작하면 면을 넣어줍니다.

면을 넣고 3분 동안 끓이면 되는데

이때 각자 면 취향에 맞게 시간조절 해야 하는 거

아시죠?!

저는 꼬들면 파에요 ㅎㅎ

라면 완성 사진
완성사진

각자 좋아하시는 면 상태가 되면

맛있게 먹어주면 됩니다!

감자면은 봉지에는 빨간 국물처럼 보이지만

실제로는 갈비탕? 과같은 갈색을 띠는 국물이에요!

놀라지 마세요 ㅎㅎ

 

총평(지극히 개인적인)

맛: 4.2 / 5.0

 > 면이 감자면이라 그런지 쫀득해서 맛있어요!

 > 국물이 담백하면서도 후추의 칼칼함이 있어요!

 > 약의 조미료 맛이 강하다고 느껴질 수 있어요

 > 건더기 스프에 감자가 있는 게 재밌어요

 > 야식, 해장으로도 좋아요!